قضت محكمة جنح بندر بنها بحبس زين سرحان مدير الأمن الإدارى الأسبق بجامعة بنها سنة مع النفاذ، والتعويض المدنى المؤقت للمدعين بالحق المدنى، فى واقعة الفيديوهات الجنسية.
كانت النيابة العامة قد أحالت أوراق القضية لمحكمة قسم بنها، المتهم فيها "زين.س" رئيس الأمن الإدارى بجامعة بنها للمحكمة، بعد أن وجهت له وللسيدات التى ظهرت معه فى الفيديوهات، تهمة أفعالا علانية فاضحة مخلة بالحياء داخل مكتبه الخاص بالأمن الإدارى بمبنى إدارة جامعة بنها.
يذكر أن جامعة بنها قد شهدت أزمة حقيقية بعد تداول فيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعى، يقوم فيها مدير إدارة الأمن الإدارى بالجامعة بممارسة الجنس مع موظفات وعضوات هيئة تدريس، وسيدات أخرى من خارج الجامعة، داخل مكتبه بجامعة بنها، الأمر الذى أثار غضب الأهالى والطلاب داخل الحرم الجامعى، خاصة بعد تسريب تلك الفيديوهات من الهاتف الخاص لمدير الأمن الإدارى وانتشارها بين المواطنين.
وإثر ذلك أصدر رئيس الجامعة الدكتور سيد القاضى قراراً بإحالة الفيديوهات للنيابة بعد تحريزها لفتح تحقيق فيها، وبعد إجراء النيابة تحقيقات موسعة بالواقعة أحالتها للمحكمة.