موتورولا تستعد للاحتفال بمرور 45 عاما على إجراء أول مكالمة هاتفية خلوية

الأحد، 01 أبريل 2018 09:00 ص
موتورولا تستعد للاحتفال بمرور 45 عاما على إجراء أول مكالمة هاتفية خلوية هاتف DynaTAC

كتب مؤنس حواس

تحتفل شركة موتورولا، الثلاثاء المقبل الموافق 3 أبريل، بمرور 45 عاما على إجراء أول مكالمة هاتفية خلوية على كوكب الأرض، حيث تم إجراء أول مكالمة فى 3 أبريل 1973 فى مدينة نيويورك، على أول هاتف محمول فى العالم، وهو النموذج الأول الذى صممته موتورولا وكان يحمل اسم DynaTAC.

موتورولا

ووفقا لما نشره موقع phonearena الهندى، فترغب شركة موتورولا فى الاحتفال بهذه الذكرى من خلال تقديم عرض مذهل للعملاء الأمريكيين، حيث ستبدأ الشركة اعتبارا من 3 أبريل، ببيع هواتف ذكية معينة بسعر يصل إلى 150 دولار، إلا أنه ليس من المعروف فى وقتنا الحالى ما هى الهواتف المحمولة التى سيجرى تضمينها فى هذا العرض.

هاتف موتورولا

وتشير التوقعات إلى أن الشركة قد تطلق تخفيضات تصل إلى 150 دولار على بعض الهواتف مثل Moto Z2 Play وMoto Z2 Force وغيرها من الهواتف الذكية الأخرى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة