محافظ السويس: إحالة المتهربين من سداد أموال أراضى المزادات للنيابة

الجمعة، 09 مارس 2018 12:55 م
محافظ السويس: إحالة المتهربين من سداد أموال أراضى المزادات للنيابة اللواء أحمد محمد حامد محافظ السويس
السويس- سيد نون

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر محافظ السويس، إحالة أشخاص بينهم مقاولين حصلوا على 23 قطعة فى المزادات العلنية، ولم يسددوا المتأخرات المقررة والمبالغ المستحقة عليهم إلى النيابة العامة، بعد انتهاء شهر المهلة المحددة ، مشدداً على أنه مستمر فى الضرب بيد من حديد لسحب أى أراض لم تسدد ما عليها من متأخرات لصالح.
 
وأكد محافظ السويس في بيان له، أنه لا تهاون فى حقوق الشعب وأموال الدولة، وأنه توجد عدد 24 قطعة أخرى سيتم تحويل المتأخرين عن السداد للنيابة العامة الأسبوع المقبل.
 
وأكد محافظ السويس، أنه استكمالا للإجراءات القانونية التى تم اتخاذها لتحصيل المستحقات المالية على الأراضى التى تباع بالمزاد العلنى، وأصحاب الورش والمحلات، فقد صدر قرارا لسحب 32 قطعة أرض أخرى لم يسدد أصحابها المبالغ المالية المستحقة عليها.
 
 






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة