زراعة المنوفية تنظم سلسلة ندوات إرشادية للنهوض بمحصول القمح

الأربعاء، 07 مارس 2018 11:31 ص
زراعة المنوفية تنظم سلسلة ندوات إرشادية للنهوض بمحصول القمح محصول القمح - أرشيفية

المنوفية _ محمد فتحى
أكد المهندس حمدى جامع وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية عن قيام الإدارة العامة للإرشاد الزراعى بالاشتراك مع الحملة القومية للنهوض بمحصول القمح، بتنفيذ البرنامج الإرشادى للمحصول بمراكز ومدن وقرى المحافظة خلال شهر مارس 2018.
 
وجاءت الحملة علي النحو التالي: مركز منوف يوم 6 مارس بمنشية سلطان، مركز أشمون يوم 8 مارس بسملاي، مركز الباجور يوم 13 مارس بمناوهلة، مركز قويسنا يوم 15 مارس بقويسنا البلد، مركز تلا يوم 18مارس بكفر جنزور، يأتى هذا فى إطار حث الزراع علي تنفيذ كافة التوصيات الفنية الخاصة بالمحصول ولنشر أساليب الزراعة الحديثة لتحقيق أعلي عائد بالزراعة والارتقاء بالمزارع وتوعيته بكل ما هو جديد فى مجال الزراعة من خلال الندوات، وللوصول إلى أعلى إنتاجية ممكنة.
 
من جانبه، أكد الدكتور أيمن مختار السكرتير العام، أن محافظة المنوفية من المحافظات الرائدة في زراعة القمح على مستوى الجمهورية، وشدد على توفير كافة الإمكانيات وتذليل العقبات التى تواجه الفلاحين لتحقيق أعلى إنتاجية للفدان.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب