أعلن الألمانى إيمرى كان نجم خط وسط فريق ليفربول عن رغبته فى عدم مواجهة أى منافس إنجليزى فى الدور ربع النهائى من دورى أبطال أوروبا هذا الموسم.

إيمرى كان نجم خط وسط ليفربول فى كرة مشتركة مع أحد لاعبى بورتو
نجم وسط ليفربول يتمنى عدم مواجهة فريق إنجليزى فى ربع نهائى دورى الأبطال
قال نجم خط وسط ليفربول فى تصريحات نقلتها صحيفة "ديلى إكسبريس" الإنجليزية، إنه يفضل اللعب أمام أى منافس خارج إنجلترا فى دور الـ8 من البطولة القارية بعد التأهل على حساب بورتو البرتغالى والفوز عليه بخماسية نظيفة ذهاباً والتعادل سلبياً فى الإياب بملعب الأنفيلد أمس الثلاثاء.
وأضاف إيمرى كان لاعب وسط ليفربول أن توقع المنافس فى الأدوار النهائية بدورى الأبطال أمر صعب للغاية، مُضيفاً "سنرى من سنقابله قادماً".

مدرب ليفربول وصلاح وتحية خاصة بعد انتهاء المباراة
ليفربول يتأهل إلى ربع نهائى دورى الأبطال بمشاركة صلاح
تأهل فريق ليفربول الإنجليزى إلى الدور ربع النهائى من مسابقة دورى أبطال أوروبا، عقب تعادله سلبيا مساء أمس الثلاثاء، أمام بورتو البرتغالى بدون أهداف، فى المباراة التى جمعتهما على ملعب "أنفيلد"، فى إياب ثمن نهائى البطولة.
واستفاد ليفربول من فوزه ذهاباً بنتيجة 5-0، ليتأهل بمجموع مباراتى الذهاب والإياب إلى الدور ربع النهائى، منتظرا القرعة لمعرفة الفريق الذى سيواجهه فى الدور المقبل.
وتواجد النجم المصرى محمد صلاح على مقاعد بدلاء ليفربول من بداية المباراة، حيث فضل كلوب إراحته استعدادًا للمواجهة النارية أمام مانشستر يونايتد السبت المقبل بملعب "أولد ترافورد"، ضمن منافسات الجولة الـ30 من عمر مسابقة الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج".
وحل صلاح بديلا فى الدقيقة 75 لزميله ساديو مانى أملا فى تحقيق الفوز خلال المباراة، وقد لاقى تحية كبيرة من جانب جماهير الريدز فى ملعب أنفيلد.
جدير بالذكر أن محمد صلاح هو النجم الأول لفريق ليفربول هذا الموسم، إذ نجح فى تسجيل 24 هدفا فى الدورى، و32 فى جميع المسابقات هذا الموسم.
وكان محمد صلاح قد أحرز هدفاً فى الخماسية التى أمطر بها ليفربول شباك بورتو خلال مباراة الذهاب بملعب "الدراجاو".