نظمت حملة كلنا معاك من أجل مصر لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسى لفترة رئاسية ثانية، مؤتمرا حاشدا بمركز الدلنجات، بحضور الدكتور إبراهيم خضر، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحيرة، وعدد غفير من المواطنين.
وأكد وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحيرة، أهمية دور الشباب فى المشاركة الانتخابية لدعم الرئيس السيسى لفترة رئاسية ثانية، لاستكمال خريطة الطريق لتنمية الدولة، مشيرا إلى أن الرئيس دفع الشباب لتبؤ المناصب القيادية وإفساح كافة المجالات أمامهم، مؤكدا أن الحرب علي مصر ليست فقط حرب السلاح على الحدود، فالحرب الحقيقة هى حروب الجيل الرابع التى تستهدف نشر روح اليأس بين الشباب.
وأوضح خضر، أن الشباب أصبح الآن على الطريق الصحيح فى عهد الرئيس السيسى، وأصبحت المناصب القيادية تنظر إقبال الشباب عليها من خلال البرنامج الرئاسي لتدريب الشباب، وحثهم على المشاركة الانتخابية لاستكمال التنمية والنهوض بالدولة.