فتاتان بالسويس تتهمان والدتهما بممارسة الفجور على سرير والدهما المتوفى

الثلاثاء، 06 مارس 2018 09:00 ص
فتاتان بالسويس تتهمان والدتهما بممارسة الفجور على سرير والدهما المتوفى محكمة السويس - ارشيفية
السويس- سيد نون

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالبت فتاتان من محكمة السويس بطرد والدتهما من منزلهما بمدينة الكبانول بالسويس، متهمين الأم بممارسة الرذيلة مع العديد من الرجال على سرير والدهما المتوفى، وقدمتا للمحكمة صور وتسجيلات تكشف قيام الأم بارتكاب الزنا مع أشخاص داخل منزلهما الذى قام ببنائه والدهما قبل وفاته.

وأكدت الفتاتان أمام المحكمة في القضية رقم 4349 بمحكمة السويس الابتدائية، قيامهما بمواجهة والدتهما أكثر من مرة، ولكنها دائما ما رفضت التراجع، مما دفعهما للإقامة مع شقيق والدهما المقيم فى مدينة الصباح بالسويس.

وقالت " م . ي " 24 عام أمام المحكمة، أن والدهما توفى منذ ثلاث أعوام بعد قيامه ببناء منزل للأسرة بمدينه الكبانول بالسويس بطريق السويس – الأدبية وذلك لتأمين مستقبلهما، وحتى يتزوجوا داخل المنزل، ومنذ وفاه الأب ظهرت على أمهما تصرفات تكشف ارتباطها بأحد الأشخاص ثم تطور الأمر بظهور شخص آخر، مؤكدة أنه تم ضبط أحد هؤلاء الأشخاص مع والدتها يمارسان الرذيلة فى سرير غرفه نوم والدهما.

وتابعت الفتاة:  انهارت شقيقتي تماما ، مع مشاهدتها هذا الموقف، ولكن للأسف لم تتراجع والدتى، وخلال تواجدنا خارج المنزل استغلت والدتى غيابنا وقامت بإحضار شخص تعرفت عليه إلىداخل منزلنا وقمنا بالاتصال بقسم شرطة عتاقة، وجاءت الشرطة وحررنا محضر انا وشقيقتي ثم تركنا منزل والدنا للإقامة داخل منزل شقيق والدنا بمدينة الصباح، لافتة إلى طلبهما بخروجها من المنزل لأن ما فعلته هو إهانة لوالدهما المتوفى.

كما استمعت المحكمة الي شهادة شقيق والد الفتيات الذين أكد في شهادته انه ذهب الي قسم شرطة عتاقة خلال قيام الفتيات بتحرير محضر ضد والتهم، وانه يوجد عدد من الجيران بجوار منزل شقيقة شاهدوا واقعة ضبط زوجة شقيقة المتوفي داخل منزل شقيقة مع أحد الرجال.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة