السجينى: إعداد لائحة موحدة للمواقف فى مصر مسئولية وزارة التنمية المحلية

الثلاثاء، 06 مارس 2018 04:10 م
السجينى: إعداد لائحة موحدة للمواقف فى مصر  مسئولية وزارة التنمية المحلية لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب

كتب محمود حسين
قال المهندس أحمد السجينى، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، إن  وزارة التنمية المحلية مسئول عن إعداد لائحة نموذجية موحدة لجميع مواقف مصر.
 
 
جاء ذلك فى ختام اجتماع لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، لمناقشة أسباب انتشار المواقف العشوائية بجميع محافظات مصر.
 
 
وأكد "السجينى"، على أن إعداد هذه اللائحة ضرورة مهمة، وفق الضوابط التى تقدمت بها محافظات القاهرة والإسكندرية وبورسعيد فى اجتماع اللجنة اليوم.
 
 
من جانبه قال اللواء حمدى الجزار، أمين عام الإدارة المحلية بوزارة التنمية المحلية، إنه سيتم إرسال خطاب لكل المحافظات بأنه سيتم عقد اجتماع مع كل المحافظات يوم 8 إبريل المقبل من أجل التشاور بشأن هذه اللائحة وسيتم طلب الإيرادات المالية لآخر ربع في 2017، وإيرادات كل حى".
 

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة