رئيس هيئة الأرصاد لـ"صباح on": شبورة كثيفة على القاهرة والوجه البحرى غدا

الجمعة، 30 مارس 2018 10:11 ص
شبورة فى القاهرة

كتب محمد شعلان

أكد الدكتور أحمد عبد العال، رئيس هيئة الأرصاد الجوية، وجود تحسن ملحوظ فى الأحوال الجوية فى أغلب المحافظات، باستثناء السواحل الشمالية الشرقية التى تشهد نشاطا للرياح، لكنه لا يصل لحد العواصف، مشيرا إلى أن الجو لطيف بوجه عام ومعتدل على كل الأنحاء وفى مناطق الجنوب.

وحذر "عبد العال"، فى مداخلة هاتفية مع برنامج "صباح أون" على قناة ON Live، اليوم الجمعة، من شبورة كثيفة على القاهرة والوجه البحرى غدا السبت، قائلا: "توجد شبورة فى الصباح الباكر على الوجه البحرى، وستكون كثيفة غدا فى القاهرة والسواحل الشمالية بالكامل والوجه البحرى ومدن القناة".

ويتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود اليوم الجمعة تحسن فى الأحوال الجوية ليسود طقس لطيف على كل الأنحاء معتدل على جنوب الصعيد نهارا بارد ليلا، كما تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد، يصاحبها سقوط الأمطار على السواحل الشمالية الشرقية، وتقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة