أكد صبحى الدالى نائب مجلس الشعب عن دائرة البدرشين أن الانتخابات الرئاسية عرس ديمقراطى لابد من المشاركة فيه.
وقال الدالى، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إن العملية الانتخابية شهدت إقبالا كثيفا من كبار السن والمرأة وأغلبية شبابية، مشددا على أنها تسير بنجاح.
وأضاف نائب مجلس الشعب عن دائرة البدرشين أن الشعب المصرى دائما ما تراه فى الشدائد وإصرار كبار السن على النزول للمشاركة الانتخابية دليل على ذلك.
وأوضح صبحى الدالى قائلا "دوما سنقف خلف مؤسسات الدولة حتى تنجح الخطط المستقبلية التى وضع نواتها الرئيس عبد الفتاح السيسى.
يذكر أن انتخابات رئاسة الجمهورية بدأت أول أمس الاثنين، وتستمر حتى مساء اليوم الأربعاء، حيث شهدت إقبالا كثيفا مع فتح اللجان، وامتدت طوابير الناخبين لمسافات طويلة وسط فرحة وسعادة من المواطنين، وتحول الماراثون الانتخابى إلى كرنفال احتفالى.
ويبلغ عدد من لهم حق التصويت بجميع أرجاء الجمهورية 59 مليونا و78 ألفًا و138 ناخبا يصوتون فى 13 ألفا و706 لجان فرعية تمثلها 367 لجنة عامة، بإشراف 18 ألف قاض يعاونهم 110 آلاف موظف.