وزير التنمية المحلية: غرفة عمليات للتواصل مع جميع المحافظات

الإثنين، 26 مارس 2018 01:46 م
وزير التنمية المحلية: غرفة عمليات للتواصل مع جميع المحافظات اللواء أبو بكر الجندى وزير التنمية المحلية
كتب سيد الخلفاوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد اللواء أبو بكر الجندى، وزير التنمية المحلية، أن إجراء العملية الانتخابية تتم عبر مثلث له ثلاثة أضلاع، الأول هو الهيئة العليا للانتخابات، والثانى قوات التأمين من القوات المسلحة والشرطة والضلع الثالث هو وزارة التنمية المحلية والمحافظات، لافتا إلى تجهيز كافة اللجان بالمحافظات، بالإضافة إلى توفير أماكن مناسبة للقضاة، خاصة المغتربين، كما تم إعداد قوائم للمغتربين فى كل محافظة واعتمادها وتحديد اللجان الانتخابية لهم.
 
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفى الذى عقده الوزير اليوم بمقر غرفة العمليات التابعة للوزارة لمتابعة سير العملية الانتخابية.
 
وأضاف أبوبكر الجندى، أن تواجد المصريين منذ الصباح الباكر وحرصهم على الإدلاء بأصواتهم فى العملية الانتخابية رسالة للعالم أجمع بأن المصريين مدركون للتحديات، ومقتنعون بما يحدث فى البناء التنموى ومواجهة الإرهاب، ويؤكد تطلعهم لجنى ثمار الإصلاحات الاقتصادية التى تمت.
 
وأكد اللواء أبوبكر الجندى أن غرفة عمليات الوزارة تتواصل مع جميع غرف عمليات المحافظات، كما تتواصل المحافظات مع كافة المراكز والمدن والقرى، مشددا على التنسيق مع غرفة العمليات المركزية بمركز معلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة