محام ترامب: الرئيس لن يضم شخصين لفريقه القانونى بسبب تضارب المصالح

الإثنين، 26 مارس 2018 03:07 ص
محام ترامب: الرئيس لن يضم شخصين لفريقه القانونى بسبب تضارب المصالح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب

(رويترز)

قال جاى سيكولو المحامى الشخصى للرئيس الأمريكى دونالد ترامب، إن ترامب لن يضم اثنين من المحامين إلى فريقه القانونى المعنى بالتحقيق الذى يجريه المحقق الخاص روبرت مولر بشأن مزاعم التدخل الروسى فى الانتخابات، رغم إعلانه الأسبوع الماضى ضمهما للفريق.

وتابع سيكولو فى بيان "يشعر الرئيس بخيبة أمل لأن تضارب المصالح يمنع جو ديجينوفا وفيكتوريا توينسنج من الانضمام إلى فريقه القانوني".

وأضاف "لكن ذلك التضارب لا يحول دون مساعدتهما للرئيس فى مسائل قانونية أخرى".

كان من المتوقع أن يساهم ديجينوفا وتوينسنج فى ملء فراغ متنام فى فريق ترامب القانونى المعنى بالتحقيق الذى يجريه مولر فى احتمال التواطؤ بين حملة ترامب وروسيا فى الانتخابات الرئاسية التى جرت فى 2016.

وكان كبير محامى ترامب فى التحقيق جون دود استقال الخميس الماضي.

وقالت توينسنج فى بيان باسمها واسم ديجينوفا "نشكر الرئيس على ثقته فينا ونتطلع للعمل معه" فى مسائل أخرى. ويعمل الزوجان فى شركة محاماة تحمل اسميهما وهى ديجينوفا آند توينسنج.

وفى العام الماضي، رفضت شركات كبرى مثل وليامز آند كونولى وجيبسون دان آند كراتشر الاضطلاع بالتحقيق وعزت ذلك إلى تضارب المصالح، وفقا لما ذكرته مصادر مطلعة لرويترز.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة