رئيس الأركان المشتركة الأمريكية: نحرز تقدما فى بناء جيش أفغانى يحفظ بلاده

السبت، 24 مارس 2018 10:14 ص
رئيس الأركان المشتركة الأمريكية: نحرز  تقدما فى بناء جيش أفغانى يحفظ بلاده رئيس هيئة الأركان المشتركة الأمريكية الجنرال جوزيف دانفورد
أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قال رئيس هيئة الأركان المشتركة الأمريكية الجنرال جوزيف دانفورد، إنه يعتقد أن الولايات المتحدة تحرز تقدما فى بناء جيش أفغانى قادر على السيطرة على أمن بلاده وإرساء الأسس لحكومة مستقرة.

وأضاف دانفورد - فى تصريحات نقلتها قناة (فوكس نيوز) الإخبارية الأمريكية، اليوم السبت - أنه يعتقد أن "الزخم سيساعد القوات الأفغانية"، مشيرا إلى أن نشر 800 مدرب عسكرى جديد سيكون بمثابة المحفز للأفغان القادرين على تحقيق الزخم.

وأشارت القناة الأمريكية، إلى أن دانفورد أمضى 5 أيام يجوب أفغانستان، حيث التقى بالكثير من الشخصيات هناك بدءا من الرئيس الأفغانى وصولا إلى المدربين الأمريكيين الجدد المتواجدين على الأرض.

 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة