فرج عامر : زيارة السيسى لسيناء تؤكد حرصه على دعم أبطال الجيش والشرطة

الجمعة، 23 مارس 2018 03:11 م
فرج عامر : زيارة السيسى لسيناء تؤكد حرصه على دعم أبطال الجيش والشرطة فرج عامر رئيس لجنة الشباب والرياضة

كتب مصطفى السيد

وصف المهندس فرج عامر، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة لإحدى القواعد الجوية بسيناء، واللقاء الذى عقده مع أبطال القوات المسلحة والشرطة المشاركين في العملية الشاملة سيناء - 2018 بالتاريخية، لافتا إلى أن الزيارة دليل قاطع تؤكد حرص الرئيس السيسى على تقديم الدعم الكامل لأبطال مصر البواسل من الجيش والشرطة فى حربهم الناجحة ضد الإرهاب.

وأعلن عامر  فى بيان أصدره اليوم، تأييده التام والمطلق لتأكيد الرئيس السيسى خلال هذه الزيارة، على أن جهود المصريين هى التى ستبنى مصر وتصل بها إلى مزيد من التقدم والرقى، وإحياء الأمل فى المستقبل، وتأكيده أيضا أننا سنأتى هنا قريبا للاحتفال بالنصر على خوارج هذا العصر، معلنا ثقته الكاملة والمطلقة فى قدرة أبطال الجيش والشرطة على تحرير سيناء، ومصر كلها من دنس الإرهاب والإرهابيين.

كان الرئيس عبد الفتاح السيسى، قد زار، اليوم الجمعة، إحدى القواعد الجوية فى سيناء، والتقى أبطال القوات المسلحة والشرطة، المشاركين فى العملية سيناء 2018.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة