15 دقيقة.. الأهلى يتقدم على مونانا بهدف فى الجابون

السبت، 17 مارس 2018 04:50 م
15 دقيقة.. الأهلى يتقدم على مونانا بهدف فى الجابون الأهلى ومونانا

كتب فتحى الشافعى

حافظ فريق الأهلى على تقدمه بهدف نظيف على مونانا الجابونى بعد مرور 15 دقيقة من المباراة المُقامة بينهما حالياً على ملعب "الصداقة" بالعاصمة الجابونية ليبرافيل فى إياب دور الـ32 لبطولة دورى أبطال أفريقيا.

 

وأعلن حسام البدرى المدير الفى للأهلى تشكيل الفريق للمباراة، ويضم كلاً من: "محمد الشناوى فى حراسة المرمى، محمد هانى وسعد سمير وأيمن أشرف وعلى معلول وأحمد فتحى فى الدفاع، حسام عاشور وعمرو السولية وميدو جابر ووليد سليمان فى وسط الملعب، وليد أزارو فى الهجوم".

 

لم يستغرق "جس النبض" طويلاً وبدأ الأهلى المباراة بشكل حماسى عن طريق الأجناب سواء على معلول فى اليسار أم أحمد فتحى فى الجانب الأيمن.

 

ووصل الأهلى كثيراً إلى مرمى الحارس الجابونى بفضل سرعة ميدو جابر ووليد سليمان ووليد آزارو، ونجحت هذه السيطرة الأهلاوية فى هدف أحمر فى الدقيقة الثامنة عن طريق ميدو جابر.

 

بعد الهدف واصل الأهلى سيطرته على المباراة، كما حاول لاعبو الفريق الجابونى التحرر من الطريقة الدفاعية التى بدأوا بها المباراة.

 

كان الأهلى قد فاز فى لقاء الذهاب بالقاهرة برباعية نظيفة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة