مؤلف "منطقة محرمة" لخالد النبوى ينتهى من كتابة 25 حلقة

الأربعاء، 14 مارس 2018 04:00 م
مؤلف "منطقة محرمة" لخالد النبوى ينتهى من كتابة 25 حلقة مؤلف "منطقة محرمة" يتوسط خالد النبوى وباقى صناع العمل

كتب عمرو صحصاح

دخل السيناريست يوسف حسن يوسف فى معسكر مغلق لصياغة الـ 5 حلقات المتبقية من أحداث مسلسله "منطقة محرمة"، للنجم خالد النبوى، والمقرر أن ينافس به خلال السباق الرمضانى المقبل، حيث أكد يوسف لـ"اليوم السابع"، أنه انتهى  من كتابة 25 حلقة حتى الآن، وأرسلها بالفعل للجهة المنتجة، التى قامت بدورها بإرسالها لجميع الفنانين المشاركين فى بطولة العمل.

 

وشهدت الأيام الماضية جلسات عمل مستمرة بين المخرج محمد بكير والسيناريست يوسف حسن يوسف، للوقوف على التفاصيل النهائية للحلقات المكتوبة، وترشيح باقى الممثلين الثانويين الذين يظهرون فى هذه الحلقات التى تم تسليمها مؤخرا.

 

يذكر أن مسلسل "منطقة محرمة" من المقرر عرضه في السباق الرمضانى المقبل، وهو من بطولة خالد النبوى ومحمود عبد المغني وأمل بوشوشة وإنجى شرف ونهى عابدين ومحمد كيلاني وسميرة مقرون وأميرة هانى وثراء جبيل وشريف عمر ويحيى أحمد وجميل برسوم ومحسن منصور، ومن تأليف الكاتب والروائى د. يوسف حسن يوسف، وإخراج محمد بكير.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة