سفارات المعرفة بمكتبة الإسكندرية تنظم ورشا تدريبية للصحافة الاقتصادية

الثلاثاء، 13 مارس 2018 01:08 م
سفارات المعرفة بمكتبة الإسكندرية تنظم ورشا تدريبية للصحافة الاقتصادية مكتبة الاسكندرية

الإسكندرية - جاكلين منير
نظمت إدارة سفارات المعرفة التابعة لمكتبة الإسكندرية، بالتعاون مع جامعة الأزهر، على مدار يومى الأحد والاثنين 11 و12 مارس 2018، ورشا تدريبية بعنوان "الصحافة الاقتصادية"، وذلك بمقر سفارة المعرفة بجامعة الأزهر.
 
 
وشارك فى فعاليات الورشة العشرات من طلبة كلية الإعلام؛ من أجل التدريب على فنون الكتابة الصحفية، وقراءة الأرقام والمؤشرات الاقتصادية بأسلوب مبسط.
 
 
وقد شهدت ورش العمل على مدار اليومين، تفاعلًا بين المشاركين والمدربة الصحفية أميرة الرفاعى؛ للتعرف على أساسيات الصحافة الاقتصادية والمصادر وأنواعها وقراءة الأرقام الصادرة بالبيانات الحكومية، كما شملت ورش العمل محاضرات حول الأساليب التي تساعد في تقييم الاستثمار وتحويل الصحافة الاقتصادية لشعبية يتابعها البسطاء، بالإضافة لفهم صحافة سوق المال والبورصة، وفنون الكتابة الصحفية بأساليب شيقة وجاذبة للقارئ.
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة