عبر المطرب محمد حماقى، عن سعادته وفخره بالمشاركة فى حملة Ture N cure للقضاء على فيروس C، وقال إن مصر رائدة فى هذا المجال، وعندما يحدث هذا فلابد أن يكون هو جزء منه إذا تم استدعائه لذلك.
وأضاف حماقى، خلال لقاء له ببرنامج "مصر النهاردة" المذاع عبر شاشة التليفزيون المصرى، أن التوعية مطلوبة قبل العلاج فى القضاء على فيروس C ولاسيما مع زيادة الشعب المصرى فى التعداد، مشيرا إلى أن مصر لن يكون بها مرضى بهذا الفيروس بحلول عام 2020، وما يطلب الآن هو اكتشاف المرضى "لو أنت بتعالج بس.. اللى هيخف هيطلع مريض غيره".
وأوضح أنه يحضر لمشروع سينمائى وليس مسلسل درامى، ولكن مؤجل لحين الانتهاء من ألبومه الغنائى المزمع طرحه فى الصيف الحالى.
وفى نفس السياق، أعرب محمد حماقى، عن سعادته بالتطوير الذى شهده التليفزيون المصرى مؤخرا، وقال: "سعيد بالتطوير وببقى ديما فخور لما بشتغل أى حاجة ليها علاقة بمصر والقطاع العام والحكومة، وأنا أتشرف الحقيقة أن أقدم حفلة أو عمل فنى من خلال التليفزيون المصرى"، مبديا استعداده بالدخول فى أى أعمال من شأنها تطوير التليفزيون المصرى.