سفير الهند بالقاهرة: البيئة الاقتصادية فى مصر مشجعة للمزيد من الاستثمارات

الأربعاء، 07 فبراير 2018 05:56 م
سفير الهند بالقاهرة: البيئة الاقتصادية فى مصر مشجعة للمزيد من الاستثمارات سفير الهند بالقاهرة

كتب محمد شرقاوى

قال سفير الهند بالقاهرة سانجاى باتتشاريا إن الهند قدمت برنامج لتدريب 200 مصرى كل عام فى مجالات مختلفة منها الإعلام والقضاء والصناعة، مضيفا أن هناك عمل على زيادة التبادل التجارى بين البلدين فى مجالات جديدة مثل صناعة السيارات، مؤكدا ان البيئة الاقتصادية الحالية فى مصر مشجعة للمزيد من الاستثمارات.

 

وأوضح السفير الهندى ، خلال  حوار مع فضائية أكسترا نيوز، أن الاصلاحات الاقتصادية فى مصر وعلى رأسها تحرير سعر الصرف ساهمت فى تعزيز آليات السوق، مضيفا أنه ناقش مع مسئولى قناة السويس توسيع استثمارات الهند فى منطقة القناة، مؤكد أن الاصلاحات الاقتصادية عملية مستمرة ونهنئ الحكومة المصرية على جهودها فى هذا المجال.

 

وتابع: "أن المشروعات الصغيرة والمتوسطة تساهم فى دعم الاقتصاد والبنك المركزى المصرى لدية برامج عديدة لدعم الاقتصاد المصرى، كما تتطلع الهند لتبادل الخبرات مع مصر فى مجال دعم الاستثمار والصناعة والتعليم الإلكترونى من خلال جامعة الإسكندرية".

 

وأضاف السفير الهندى، أن مصر بوابة الهند إلى لإفريقيا فى مجال التجارة ومصر القوة الأكبر فى تكنولوجيا المعلومات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة