مجلس جامعة بنى سويف يكرم عمداء كليات علوم الأرض وذوى الاحتياجات الخاصة

السبت، 03 فبراير 2018 10:35 ص
مجلس جامعة بنى سويف يكرم عمداء كليات علوم الأرض وذوى الاحتياجات الخاصة الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف

بنى سويف - هانى فتحى

كرم مجلس جامعة بنى سويف برئاسة الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة،كلا من الدكتور أحمد عثمان عميد كلية علوم ذوى الإحتياجات الخاصة والدكتور جودة إسماعيل عبد الجواد عميد كلية علوم الأرض،على مابذلوه من جهد خلال فترة عمادة الكليات مع الاستمرار بالاستفادة من خبراتهم العلمية والإكاديمية والبحثية فى مجال علوم ذوى الاحتياجات الخاصة ومجال علوم الجولوجيا وعلوم الأرض.

كما وافق المجلس على تسمية المدرج الجديد الخاص بطلاب كلية التمريض والمعهد الفنى للتمريص باسم ألدكتور محمد حسين معبد أستاذ طب الأطفال وعميد كلية التمريض.

يذكر أن جامعة بنى سويف حافلة بالعديد من الأساتذة والعلماء الاكاديميين الذن أثقلوا وأثروا العملية التعليمية فى مجلات متعددة والذى انعكس على تقدمها و تصدرها المراتب والمراكز الأولى فى التصنيفات العالمية كحصولها على المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية فى تصنيفWorld University Times والمركز 601 على مستوى العالم فى تصنيف Times والمركز 2701 فى التصنيف الأسبانى ويب متركس من إجمالى خمسة وعشرون ألف جامعة على مستوى العالم.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة