"المحامين" تعلن انتهاء توكيلات النقابة لاستخراج شهادة التحركات

الأربعاء، 28 فبراير 2018 02:05 م
"المحامين" تعلن انتهاء توكيلات النقابة لاستخراج شهادة التحركات نقابة المحامين

كتب محمد السيد

أكدت نقابة المحامين، أنه ينتهى غدا، الخميس، موعد تلقى توكيلات المحامين لموظفى النقابة لاستخراج شهادة التحركات والذى كان معمولاٌ به لتسهيل تقديم هذه الشهادة فى ضوابط تجديد اشتراكات المحامين 2018.

جاء ذلك حسب البيان الصادر من نقابة المحامين، اليوم، الأربعاء، برئاسة النقيب سامح عاشور نقيب المحامين، ورئيس اتحاد المحامين العرب بشأن انتهاء مهلة تقديم توكيلات العامة لاستخراج شهادة التحركات. 

وأعلن البيان أنه سيكون يوم الخميس الموافق 1 مارس هو آخر يوم للعمل بنظام توكيلات الجوازات للنقابة عن شهادة التحركات وأن ابتداء من السبت القادم على الراغب فى تقديم شهادة تحركات أن يتقدم لعملها.

يذكر أن نقابة المحامين أعلنت من قبل عن استعدادها لعمل شهادة التحركات نيابة عن المحامين بموجب توكيلا يحرر من المحامى لموظفى النقابة لاستخراج هذه الشهادة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة