المجلس القومى للمرأة ينظم ندوة "صوتك لمصر بكره" بالمحله الكبرى

الأربعاء، 28 فبراير 2018 02:09 م
المجلس القومى للمرأة ينظم ندوة "صوتك لمصر بكره" بالمحله الكبرى صوتك لمصر بكرة-ارشيفية

الغربية - محمد طارق

نظم المجلس القومى للمرأة برئاسة الدكتورة صفاء مرعى وبحضور الأستاذة نجاح شلبى والأستاذة تغريد مامون وحسناء الباجورى ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بالهياتم ندوة بعنوان "صوتك لمصر بكره" بقرية الهياتم لتشجيع المرأة على الادلاء بصوتها فى الانتخابات الرئاسية.

 

وذلك فى إطار النهوض والاهتمام بالمرأة المصرية فى مختلف المجالات الحياتية والمجتمعية، بدء المؤتمر بالسلام الوطنى ثم كلمة حسناء الباجورى وأعربت فيها عن جميع الخدمات التى يقمها المجلس للمرأة بالغربية.

 

وألقت تغريد مأمون أبيات شعرية وطنية تهدف إلى المشاركه الفعالة للمرأة فى الغربية والتى يجب أن تكون ايجابيه وبنسب عالية عن المحافظات الأخرى وناشدت السيدات بالنزول إلى اللجان من أجل المشاركة فى الانتخابات الرئاسية المقبلة حتى نستمر فى الحفاظ على مصرنا الحبيبة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة