شيماء الشايب تغنى بمعهد الموسيقى العربية لأم كلثوم

الثلاثاء، 27 فبراير 2018 01:41 م
شيماء الشايب تغنى بمعهد الموسيقى العربية لأم كلثوم المطربة شيماء الشايب تغنى فى الأوبرا

كتب جمال عبد الناصر

اختارت المطربة شيماء الشايب عددا من أغانى كوكب الشرق أم كلثوم لتغنيها فى حفلها القادم بمسرح معهد الموسيقى العربية التابع لدار الأوبرا المصرية يوم 23 مارس المقبل وبصحبة فرقتها الموسيقية. 

 

شيماء قالت إنها فخورة بالوقوف على مسرح الأوبرا والغناء لجمهورها، مشددة على أنها فرصة وشرف كبير ومسئولية تتمنى أن تكون على قدرها. 

 

وأضافت أن الأوبرا دائما منارة للفن الراقى، تحيى تراث الزمن الجميل، وأنها تحضر لغناء عدد من أغانى كوكب الشرق أم كلثوم خلال الحفل، إضافة إلى أغانى ألبومها الأخير دنيتى جنة، وستغنى لمحبيها عددا من أغانيها الجديدة المقرر طرحها خلال أسابيع قليلة. 

 

يذكر أن المنتج ريتشارد الحاج وشبكة موسيقى وشيماء تعاقدو مؤخرا مع رئيس دار الأوبرا د.مجدى صابر ورئيس البيت الفنى للأوبرا سابقا، على أن تحيى شيماء عددا من الحفلات خلال الفترة المقبلة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة