محافظ الأقصر يحيل 68 موظفا للتحقيق بعد تخصيصهم فيزا تكافل وكرامة لأبنائهم

الخميس، 15 فبراير 2018 01:15 م
محافظ الأقصر يحيل 68 موظفا للتحقيق بعد تخصيصهم فيزا تكافل وكرامة لأبنائهم محافظ الأقصر محمد بدر

الأقصر – أحمد مرعى
قرر محافظ الأقصر محمد بدر، إحالة 68 موظفاً من الحاصلين على فيزات برنامج تكافل وكرامة لأبنائهم بإدارة أرمنت الاجتماعية بغير وجه حق، إلى النيابة الإدارية لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية.
 
وشكل أحمد عبيد، مدير عام مديرية التضامن الاجتماعى بمحافظة الأقصر، لجنة بناء على تعليمات محافظ الأقصر لفحص حالات تكافل وكرامة بالادارة الاجتماعية بأرمنت وحصر حالات الموظفين الحاصلين على فيزات تكافل وكرامة لأبنائهم، وتبين أنه تم صرف مبلغ 492 ألف وخمسون جنيهاً لعدد 68 حالة بدون وجه حق.
 
وقررت اللجنة ايقاف جميع الفيزات التى تم اصدارها لأبناء العاملين، وإحالة 23 موظفاً بإدارة ارمنت للتحقيق لعدم استجابتهم لإعطاء اللجنة شهادات ميلاد أبنائهم وصور بطاقات زوجاتهم للكشف عليهم اذا ما كانوا استخرجوا فيزا برنامج تكافل وكرامة من عدمه، وتبين وجود فحوص طبية واردة من الوحدات الاجتماعية ومراكز صحة المرأة وتسببت فى الحصول على مبالغ بدون وجه حق وسيتم احالة المتسببين فى ذلك للتحقيق.
 
كما كشفت اللجنة، عن عدم وجود سجلات بالمستشفى للاطلاع على الحالات التى يتم فحصها لمعرفة الاستحقاق من عدمه، مما أعاق عمل اللجنة، وأوصت اللجنة بإحالة المتسبب إلى التحقيق.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة