تحرير 1335مخالفة مرورية متنوعة وضبط 1364متهما هاربا من أحكام بالبحيرة

الأربعاء، 14 فبراير 2018 01:18 م
تحرير 1335مخالفة مرورية متنوعة وضبط 1364متهما هاربا من أحكام بالبحيرة حبس - أرشيفية

البحيرة : جمال أبو الفضل - ناصر جودة
شنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة، بإشراف اللواء علاء الدين عبد الفتاح مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة، اليوم الأربعاء، حملة مكبرة لضبط العناصر الإجرامية الخطرة والخارجين على القانون، الذين يشكلون بؤرًا إجرامية، وضبط حائزى، وتاجرى الأسلحة والمخدرات، والهاربين من أحكام قضائية بنطاق المحافظة.
 
أسفرت الحملة، التى شارك فيها اللواء محمد صبرى القاضى مدير إدارة المرور، عن ضبط 1364متهمًا هاربًا من أحكام قضائية بالحبس، كما تم ضبط "أحمد  ص ا" 51 سنة ومقيم شارع البحر قسم دمنهور المطلوب ضبطه فى القضية جنايات مركز دمنهور  "خطف وسرقة" والمحكوم عليه فيها غيابياً بالسجن المؤبد.
 
كما تم تحرير 1335 مخالفة مرورية متنوعة، ما بين قيادة دون رخصة، ودون خط سير، والسير في الممنوع والتصالح الفوري، وحجز مركبات، واشتباه في الصلاحية الفنية ، كما تم رفع وإزالة 488 إشغال طريق ثابت ومتحرك.
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة