لينا شماميان تعود إلى تونس بعد غياب 6 شهور

الأربعاء، 14 فبراير 2018 01:00 ص
لينا شماميان تعود إلى تونس بعد غياب 6 شهور لينا شماميان

كتب مصطفى الشافعى

تستعد المطربة السورية ذات الأصول الأرمينية لينا شماميان لشد الرحال إلى تونس لإحياء أولى حفلاتها الغنائية للسنة الجديدة، وذلك على خشبة المسرح الوطني بالعاصمة التونسية، في السابعة والنصف مساء الخميس 22 فبراير.

وتعيد هذه الحفلة شماميان إلى محبيها التوانسة بعد غياب أكثر من 6 أشهر عن آخر حفلاتها في مهرجان قرطاج الدولي التونسي بأغسطس الماضي، وتشارك خلالها كضيفة شرف في فعاليات النسخة الثانية من احتفالية "عرس الطبوع" بمشاركة الأوركسترا الوطنية بقيادة المايسترو محمد الأسود، وتشارك المسرح مع الفنان التونسي زياد غرسا.

 كما تأتي هذه الزيارة الخاطفة كأول بشائر انطلاقة المطربة الدمشقية الأصل أرمينية الجذور الجديدة، بعد النجاح الجماهيري الذي حققته العام الماضي بأكثر من 12 حفلة مختلفة حول العالم، بين ألمانيا وبريطانيا وتونس ختامًا بأولى حفلاتها الغنائية بالكويت في ديسمبر الماضي، وأسرت قلوب جمهورها بأغنيات ألبوماتها "هالأسمر اللون" و"شامات" و"غزل البنات" و"لونان".

 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة

مسار إجبارى تغنى فى كندا لأول مرة

الأحد، 11 فبراير 2018 05:00 م

الرجوع الى أعلى الصفحة