تحرير1227 مخالفة مرورية متنوعة و ضبط 1449متهمًا هاربًا من أحكام بالبحيرة

الإثنين، 12 فبراير 2018 12:34 م
تحرير1227 مخالفة مرورية متنوعة و ضبط 1449متهمًا هاربًا من أحكام بالبحيرة اللواء علاء الدين عبد الفتاح مدير أمن البحيرة

البحيرة : جمال أبو الفضل - ناصر جودة
 
شنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة بإشراف اللواء علاء الدين عبد الفتاح مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة ، اليوم حملة مكبرة لضبط العناصر الإجرامية الخطرة والخارجين على القانون الذين يشكلون بؤرًا إجرامية ، وضبط حائزى ومتاجرى الأسلحة والمخدرات والهاربين من أحكام قضائية بنطاق المحافظة .
 
أسفرت الحملة التى شارك فيها اللواء محمد صبرى القاضى مدير إدارة المرور ، عن ضبط 1449متهمًا هاربًا من أحكام قضائية بالحبس .
 
كما تم تحرير1227 مخالفة مرورية متنوعة، ما بين قيادة دون رخصة، ودون خط سير، والسير في الممنوع والتصالح الفوري، وحجز مركبات، واشتباه في الصلاحية الفنية ، كما تم رفع وإزالة 804 إشغال طريق ثابت ومتحرك .
 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة