هل تتوقف ساعة نهاية العالم فى دراما الخيال العلمى Falling Water

السبت، 10 فبراير 2018 06:00 ص
هل تتوقف ساعة نهاية العالم فى دراما الخيال العلمى Falling Water Falling Water

كتب شريف إبراهيم

تعرض شبكة قنوات "يو إس إيه" التليفزيونية، مساء اليوم السبت 10 فبراير المقبل، الحلقة الـ 6 من الموسم الثانى من مسلسل الدراما والخيال العلمى Falling Water بطولة ليزى بروكير، الذى يدور حول أشخاص يأتيهم حلم واحد لتنبيههم بقرب نهاية العالم ومصيرهم فى إيقافه، والتى من المتوقع أن تشهد العديد من الأحداث والمفاجآت المثيرة، وفقا لما ذكره موقع تى فى سليندر الأمريكى.

المسلسل ينتمى لفئة دراما الخيال العلمى، وعرض لأول مرة فى 21 سبتمبر عام 2016، وهو من تأليف بليك ماسترس وهنرى بروميل، ويشارك فى بطولته عدد كبير من النحوم فى مقدمتهم ليزى بروكير، ويل يون لى، ديفيد جالا، بالاضافة إلى كاى لينوكس، آنا وود، وكذلك بروك بلووم.

قصة المسلسل تدور حول ثلاثة أشخاص غير مرتبطين يبعضهم البعض يدركون تدريجياً أنهم يحلمون بأجزاء مفترقة من نفس الحلم، وبعد مباحثات ومناقشات عميقة، يدركون أن مصير العالم يتوقف على الرسائل الغامضة التى تأتيهم داخل ذلك الحلم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة