قال نهاد حجاج المستشار القانونى للنادى الإسماعيلى، إن أزمة مباراة فريقه أمام المقاولون العرب لم تنتهى نظرا لعدم موافقة مديرية أمن الإسماعيلية بشكل رسمى على استضافة اللقاء يوم الجمعة، خاصة مع انشغال المحافظة بماراثون زايد في نفس اليوم.
كان اتحاد الكرة اتخذ قرارا بتأجيل المباراة لمدة 24 ساعة لتقام يوم الجمعة المقبل على استاد الإسماعيلية بدلاً من استاد الجبل الأخضر، بسبب رفض الإسماعيلى خوض اللقاء يوم الخميس بداعي الإجهاد نتيجة وصول بعثة الفريق من الكاميرون فجر الأربعاء، عقب خوض مباراة القطن بدوري أبطال إفريقيا إلا أن المباراة أصبحت مهددة بالتأجيل مجددًا.
وطالب حجاج فى تصريحات لقناة أون سبورت مع الإعلامى سيف زاهر لجنة المسابقات برئاسة عامر حسين اختيار مواعيد المباريات بعناية موضحًا أنه يتوقع أن يتأجل اللقاء لأجل غير مسمى فى ظل الظروف الصعبة التى يتعرض لها الدراويش .