المعلمين: إرسال مذكرة عاجلة لوزارتى التعليم والمالية بشأن المشرفين الاجتماعيين

الأربعاء، 19 ديسمبر 2018 09:40 م
المعلمين: إرسال مذكرة عاجلة لوزارتى التعليم والمالية بشأن المشرفين الاجتماعيين الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم

كتبت آية دعبس

ناقشت هيئة مكتب النقابة العامة للمعلمين برئاسة "خلف الزناتي" نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، فى اجتماعها المنعقد اليوم الأربعاء مشكلة المشرفين الاجتماعيين، والتى تم إسنادها إلى "إبراهيم شاهين" وكيل أول المعلمين، حيث تم الانتهاء من المذكرة المتضمنة لجميع الأسانيد القانونية التى تثبت حقوق هؤلاء المعلمين، والتى تم رفعهاً إلى وزارتى التعليم والمالية اليوم وتم ارسال صورة منها إلى الدكتور "عبد الحميد زيد " نقيب الاجتماعيين.

وقامت هيئة المكتب وفق بيان صحفى بمراجعة حساب أرصدة صندوق معاشات النقابة للوقوف على إمكانية صرف دفعة معاشات يناير فى موعدها المحدد.

وقررت هيئة المكتب توزيع مجلة الرائد والتى تصدر عن نقابة المعلمين وتتضمن جميع الأخبار التعليمية وكل ما يخص المعلمين خاصة والدولة المصرية عامة وذلك على النقابات الفرعية، طبقاً لعدد اللجان النقابية التابعة لها.

كما تمت مناقشة العرض المقدم من بنك مصر لصرف مستحقات المعلمين سواء النقابية أو الخاصة بصندوق الزمالة عن طريق الفيزا كارد أو وسائل الدفع الإلكترونى لتسهيل حصول المعلمين على مستحقاتهم دون عناء أو روتين.

 

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة