يرفض خافير أجيرى، المدير الفنى لمنتخب مصر، ضم محمود كهربا، لاعب نادى الزمالك للمنتخب منذ توليه المهمة خلفا لـ"هيكتور كوبر"، المدير الفنى للفراعنة، والذى رحل عقب مونديال روسيا.
كشف مصدر فى منتخب مصر خلال تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن كهربا كان من ضمن المرشحين للمنتخب بعد تولى أجيرى المهمة، لكن الخواجة رفض ضمه فى البداية بسبب ابتعاده عن مستواه وزيادة وزنه.
وأوضح المصدر، الذى فضل عدم ذكر اسمه، أن السبب الثانى فى عدم ضم كهربا، هو أنه فى الفترة الأخيرة تحسن مستوى اللاعب لكن انتقد خافيير جورى لويس محلل أداء المنتخب بعض تصرفات اللاعب داخل المستطيل الأخضر، وقال لأجيرى إن كهربا لا يركز فى الملعب بقدر ما ينظر للمدرجات والجماهير ورصد له 10 مداعبات بين كهربا والجماهير فى إحدى المباريات، ليرفض أجيرى ضمه.
وأمام السبب الثالث، كما يوضحه المصدر فهو أن البعض نقل لـ"أجيرى" افتعال اللاعب لأزمات فى المعسكرات ومنها أزمته مع كوبر، حيث أفتعل كهربا أزمة مع جهاز المنتخب السابق بعد مباراة السعودية الأخيرة بالمونديال، بعدما اكتشف ضياع "الساعة" الخاصة به، ووجه حينها ألفاظا خارجة للجهاز الفنى والإدارى وزملائه اللاعبين، لكن هذا الموقف ليس فى حسابات أجيرى".