رنيم الوليلى تنهى هيمنة نور الشربينى وتعود لصدارة التصنيف العالمى للاسكواش

الجمعة، 23 نوفمبر 2018 02:49 م
رنيم الوليلى تنهى هيمنة نور الشربينى وتعود لصدارة التصنيف العالمى للاسكواش رنيم الوليلي

كتبت أسماء عمر

أنهت رنيم الوليلى، لاعبة وادى دجلة، هيمنة نور الشربينى على صدارة التصنيف العالمى لسيدات الاسكواش، بعد خروج نور الشربينى من بطولة هونج كونج المفتوحة، فيما استكملت الوليلى منافسات البطولة لتتأهل إلى الدور نصف النهائى.

ووفقاً لموقع PSA Women’s Rankings

أحرزت رنيم الوليلى تفوقاً على نور الشربينى فى النقاط التى حصلت عليها بعد التأهل لنصف نهائى هونج كونج لتصل إلى 18.260 نقطة، فيما توقفت نقاط الشربينى عند 17.275، انتظارا لإعلان التصنيف الجديد الذى يتم إعلانه شهريا.

رنيم الوليلي
 

 

يذكر أن رنيم الوليلى كانت أول مصرية تتصدر التصنيف العالمى فى سبتمبر 2016 ولمدة 4 أشهر، فيما احتلت الشربينى صدارة التصنيف لـ31 شهراً منذ مايو 2017 .

وتأهلت البطلة المصرية رنيم الوليلي، لاعبة وادى دجلة، إلى نصف نهائى بطولة هونج كونج المفتوحة للاسكواش، بعد تغلبها على الصينية جوى تشان بثلاثة أشواط نظيفة في مباراة استغرقت 22 دقيقة

وجاءت نتائج الأشواط كالتالي:

  11-2, 11-8, 11-6

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب