صاحب مصنع يستخدم مخلفات المحاجر فى إنتاج الأسمدة المغشوشة بالجيزة

الجمعة، 02 نوفمبر 2018 10:20 ص
صاحب مصنع يستخدم مخلفات المحاجر فى إنتاج الأسمدة المغشوشة بالجيزة أسمدة - أرشيفية

كتب بهجت أبو ضيف

ألقت مباحث التموين بالجيزة القبض على مدير مصنع أسمدة، لاستخدامه خامات مغشوشة مكونة من مخلفات المحاجر فى التصنيع، وضبط بحوزته 4 طن و90 كيلو من الأسمدة المغشوشة، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.

وردت معلومات لمدير وضباط مباحث التموين بالجيزة، تفيد قيام "عمرو.م" صاحب مصنع لإنتاج الأسمدة الزراعية بدون ترخيص بدائرة قسم شرطة الجيزة، بانتاج الأسمدة الزراعية والمخصبات من خامات ومستلزمات إنتاج رديئة الصنع، من ناتج مخلفات المحاجر وتدوين أسماء شركات أُخرى على تلك المنتجات مسبباً أضرار جسيمة بصحة المواطنين.

بالحصول على إذن من النيابة تم شن حملة استهدفت المصنع، والقبض على "محمد.ع" المدير المسئول عن المصنع، وضبط  4 طن و 90 كيلو من الأسمدة والمخصبات الزراعية المغشوشة ومجهولة المصدر غير صالحة للإستخدام، وحرر محضر بالواقعة، وأخطر اللواء د مصطفى شحاتة مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، وتولت النيابة التحقيق.

كما شنت مباحث التموين بالجيزة حملة أمنية أسفرت عن ضبط 61 قضية تموينية، متنوعة بين إغلاق منشات غير مرخصة، وعدم حمل شهادات صحية، وعدم الإعلان عن الأسعار.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة