على عبد العال عن معاشات الشرطة: متدنية.. وفى حاجة لإعادة النظر

السبت، 10 نوفمبر 2018 02:20 م
على عبد العال عن معاشات الشرطة: متدنية.. وفى حاجة لإعادة النظر الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب

كتب ـ هشام عبد الجليل
قال الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، إن معاشات رجال الشرطة فى حاجة لإعادة النظر، مشيدا بما يبذلونه وما يؤدونه من واجبهم الوطنى، مطالبا بضرورة أن يتم تناول هذا الملف سواء وسيتم عرضه فى الوقت المناسب.
 
وأضاف عبد العال، خلال كلمته اليوم بالجلسة العامة المنعقدة الآن، أن معاشات الشرطة متدنية وفى حاجة لمعالجة ستكون فى الإطار المعالجة العامة، موجها حديثه للنواب: أوعدكم لما الظروف تتحسن هذا الملف سيكون حاضرا داخل هذا المجلس".
 
جاء ذلك خلال مناقشة مشروع قانون مقدم من الحكومة بشأن تعديل بعض أحكام القانون رقم 35 لسنة 1981، بإنشاء صندوق تحسين خدمات الرعاية الاجتماعية والصحية لأعضاء هيئة الشرطة وأسرهم، ومطالبات عدد من النواب بضرورة زيادة معاشات رجال الشرطة.
 
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة