زيادة الرحلات الجوية بين مصر والمغرب لاستيعاب الحركة السياحية

الخميس، 01 نوفمبر 2018 01:51 م
زيادة الرحلات الجوية بين مصر والمغرب لاستيعاب الحركة السياحية الطيران المغربي

كتبت رحاب نبيل
قال منتصر بنسعيد مدير الخطوط المغربية بمصر، إن الخطوط المغربية قررت وزيادة الرحلات الجوية بين الجانبين لاستيعاب الحركة السياحية ، مشيرا إلى أن نسبة النمو في الحركة الجوية بين مصر والمغرب  وصلت إلى 75٪ خلال العامين الماضيين .
 
وذكر مدير الخطوط المغربية بمصر في كلمته فى ملتقي الأعمال المصرى المغربى للتنمية والتعايش، أن الخط الرابط بين القاهرة بمصر والدار البيضاء بالمغرب التابع للخطوط الملكية المغربية يدعم بشكل أساسى تكثيف العلاقات والنشاطات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين على المستويين الإنسانى والاقتصادى.
 
وأوضح "بنسعيد"، أن الخطوط المغربية قررت زياردة رحلاتها الجوية بين القاهرة والدار البيضاء الي 7 رحلات أسبوعيا، بما يوازي رحلة كل يوم لاستعاب الحركة السياحية بين الجانبين، مشيرا الى أن الخط الجوي سيضيف عدد مقاعد بنسبة 40‎% خلال الفترة القادمة.
 
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة