30 ممثلا يشاركون فى فيلم "استدعاء ولى عمرو"

الإثنين، 08 أكتوبر 2018 10:00 م
30 ممثلا يشاركون فى فيلم "استدعاء ولى عمرو" محمد رجب

كتب محمد زكريا

كشف السيناريت محمد سمير مبروك لـ"اليوم السابع" عن مشاركة 30 ممثلا وممثلة فى فيلمه الجديد "استدعاء ولى عمر" بعدما تم التعاقد مع كل من محمد رجب وحورية فرغلى وسماح أنور، لافتا إلى أن أحداث العمل بها شخصيات عديدة، وتعمل الشركة المنتجة تجرى عملية التوقيع مع باقى الفنانين المرشحين للفيلم.

فيلم "استدعاء ولى عمر" من إنتاج وائل عامر وإخراج على رجب ويسجل التعاون السابع بين محمد سمير مبروك ومحمد رجب بعدما قدما سوياً أفلام "بيكيا" هذا العام، و"صابر جوجل" عام 2018، و"الخلبوص" عام 2015، "سالم أبو أخته" عام 2014، و"محترم الا ربع" عام 2010، و"المش مهندس حسن" عام 2008.

وكان آخر أفلام محمد رجب ومحمد سمير مبروك "بيكيا" الذى تم عرضه فى موسم عيد الأضحى وأخرجه محمد حمدى، ويشارك فى بطولته أيتن عامر، محمد لطفى، شيماء سيف، بدرية طلبة، أحمد حلاوة، أحمد صيام، حسن عبد الفتاح، ميرنا جميل




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة