اخبار الرياضة المصرية اليوم السبت 6 / 10 / 2018

الأحد، 07 أكتوبر 2018 11:45 م
اخبار الرياضة المصرية اليوم السبت 6 / 10 / 2018 أزارو
كتب عمرو جاب الله

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شهدت الرياضة المصرية اليوم السبت الموافق 6 / 10 / 2018 العديد من الأخبار الهامة والتى نستعرضها من خلال التقرير التالى على كافة المستويات سواء الخاصة بالأندية أو المباريات.

20 لاعبا فى قائمة الأهلى استعدادا للاتحاد السكندرى واستبعاد الشناوى وأزارو

أعلن الجهاز الفني للأهلي بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون قائمة الـ20 لاعب التي تواجه الاتحاد السكندري غدا في بطولة الدوري العام والتي جاءت كالتالي:"شريف اكرامي، ساليف كوليبالي، هشام محمد ، إسلام محارب، صبرى رحيل، أحمد حمودى، مؤمن زكريا، وليد سليمان، أيمن اشرف، علي لطفي، أحمد علاء، مروان محسن، محمد شريف، أحمد فتحي، محمد هاني، ناصر ماهر، أحمد حمدي، كريم نيدفيد، أكرم توفيق، أحمد ياسر".
 
فيما تم استبعاد كلا من محمد الشناوي وباسم علي وسعد سمير ومحمد نجيب وعلي معلول وميدو جابر وحسام عاشور وعمرو السولية وصلاح محسن ووليد ازارو.

الزمالك يعلن عن العمومية الطارئة دون بنود محددة

شهد إعلان نادى الزمالك الرسمى بشأن الدعوة لعقد جمعية عمومية طارئة يومى 18 و19 من شهر أكتوبر، خلو ذلك الإعلان من التأكيد حول وجود أية بنود مسبقة سيتم التصويت عليها، وكشف مجلس الزمالك أن الجمعية لمناقشة كافة الأحداث التى شهدتها الفترة الأخيرة على أن يتم اتخاذ القرارات بشأنها من قبل الأعضاء دون التطرق لوجود قرارات من قبل المجلس فى الإعلان المنشور بشأن العمومية.

الاتحاد السكندري يضم صانع ألعاب الإسماعيلي "شبيه زيدان" 5 مواسم

نجح مسئولو الاتحاد السكندري فى التعاقد مع أحمد كمارا صانع العاب الإسماعيلي مواليد 99 لمدة 5 مواسم، بعد ترشيحه من قبل وليد صلاح الدين مدير الكرة، لاسيما بعد علمه بدخول ناديي الأهلي والزمالك في الصفقة بجانب ناديي المصري والنجوم.

من جانبه أشاد وليد صلاح الدين  مدير الكرة بالاتحاد السكندرى، بالامكانيات الفنية والمهارية التي يمتلكها صانع ألعاب الدراويش والذي وصف أدائه بنجم المنتخب الوطني السابق ونادي بروسيا دورتموند محمد زيدان، مشيرآ إلي أن كمارا سوف يستعين به الفريق الأول بقيادة حلمي طولان عقب انتهاء لقاء الأهلي حيث يتدرب اللاعب حاليا مع فريق مواليد 97 . 

تعادل سلبيًا فريق الجونة مع نظيره مصر المقاصة، فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، السبت، على استاد الجونة، فى إطار منافسات الجولة العاشرة من عمر منافسات الجولة العاشرة بالدورى الممتاز.

المنتخب يرفض استدعاء بديل لـ صلاح محسن أمام سوازيلاند

رفض الجهاز الفنى للمنتخب الوطنى، بقيادة خافيير أجيرى، استدعاء بديل لصلاح محسن مهاجم الأهلى فى معسكر الفراعنة المقبل استعداداً لمباراتى سوازيلاند وكشف هانى رمزى، مدرب منتخب مصر، أن صلاح محسن لاعب النادى الأهلى يعانى من شد وإجهاد من الدرجة الأولى ويحتاج لفترة تأهيل لا تقل عن 10 أيام، وهو ما يصعب من فرص تواجده فى مباراة سوازيلاند الأولى بالقاهرة المقرر لها 12 أكتوبر فى الجولة الثالثة للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2019 بالكاميرون.

نقل عضو بالأهلى للمستشفى بعد تعرضه لأزمة قلبية

تعرض أحد أعضاء الجمعية العمومية بالنادى الأهلى، لأزمة قلبية، مساء اليوم السبت، أثناء جلوسه في حديقة بمقر القلعة الحمراء.
 
وطلب مسئولو النادى الأهلى الاسعاف للعضو ليتم نقله لأحد المستشفيات القريبة من مقر النادى الأحمر وذلك من أجل إسعافه وحصوله على الرعاية الطبية اللازمة.

الأهلى يتعاقد مع فلافيو كوم حمادة 5 سنوات

نجحت اللجنة الفنية بالنادى الأهلي فى الحصول على توقيع عبد الرحمن رجب الشهير بـ"فلافيو" مدافع نادى كوم حمادة لمدة خمسة مواسم، وكان محمد فضل، مدير التعاقدات بالقلعة الحمراء، اجتمع مع عاصم مرشد رئيس نادى كوم حمادة بمقر النادي الأهلي بالجزيرة لإنهاء الصفقة بصفة رسمية.
 
 
فاز فريق سلة الأهلى على نظيره طاقة رواندا بنتيجة  74 / 65 بقبل نهائي التصفيات المنطقة الخامسة الأفريقية التى تقام بتنزانيا والمؤهلة لبطولة أفريقيا 2019 ونجح فى الوصول إلى الدور النهائي.
 
كما فاز فريق سموحة على هيئة مواني كينيا  81 / 57 فى منافسات نفس الدور. ومن المقرر أن يلتقى الاهلى مع سموحة غدا فى ختام المنافسات، ليكون النهائي مصرى خالص.

الإسماعيلى يعلن غياب ريتشارد بافور أمام ناصر الفكرية

قال الدكتور صالح الشامى رئيس الجهاز الطبى لفريق الكرة الأول بالإسماعيلى أن الأشعة اثبتت تعرض قلب دفاع الفريق ريتشارد بافور لجذع فى الرباط الداخلى للركبة ويستعد الإسماعيلى لمواجهة ناصر الفكرية فى السادسة من مساء الأثنين بدور الــ32 لكأس مصر وأوضح طبيب الإسماعيلى قائالا: اللاعب يحتاج لراحة لمدة تصل إلى عشرة أيام على أن يعود بعدها للتدريبات الجماعية.

نتائج قرعة دور الـ16 فى البطولة العربية

أقيمت، اليوم السبت، بالعاصمة السعودية "الرياض" مراسم سحب قرعة دور الـ16 فى بطولة كأس زايد للأندية الأبطال "البطولة العربية".

وأسفرت القرعة عن مواجهة مصرية تجمع بين ناديى الزمالك والاتحاد السكندرى، بينما سيلعب الأهلى مع الوصل الإماراتى، والإسماعيلى مع الرجاء البيضاوى المغربى.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة