تفقد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد يرافقة اللواء خالد صديق، المدير التنفيذى لصندوق تطوير العشوائيات عدد من المشروعات التى يقيمها الصندوق بالتعاون مع محافظة بورسعيد، حيث تم المرور على مشروع إنشاء 352 مسكن ملحق بة حظيرة والذى تم توقيع بروتوكولا مع جهاز تطوير العشوائيات برئاسة اللواء خالد صديق المدير التنفيذى لإنشائة بمنطقة القابوطى الجديد.
وأكد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، على أن هذا المشروع يُعَد الأول من نوعه على مستوى محافظات مصر؛ بحيث سيكون مربى الماشية فى وحدته السكنية وبجوار حظيرته وفى نفس المنطقة توجد الوحدة البيطرية والمجزر الالى، مشيدًا بمعدل إنجاز العمل الذى تخطى 85% ويعد إضافة جديدة لمجال الإنتاج الحيوانى بالمحافظة .
كما تابع محافظ بورسعيد اللواء عادل الغضبان، اليوم الأربعاء، سير العمل فى مشروع الـ 44 عمارة الواقعة بجنوب بورسعيد والذى يعد مدينة نموذجية متكاملة.
وأوضح خلال تفقده المشروع، أن المشروع الذى تم إقامتة على أعلى مستوى من الإنشاء والتشطيبات، فضلًا عن الخدمات المتواجدة بالمنطقة التى تعد ضمن خطة المحافظة فى توفير مسكن لائق للمستحقين.
وأكد فى تصريحات صحفية له، أنه سيجرى العمل فى إقامة مركز شباب لخدمة سكان المنطقة بالإضافة إلى رفع كفاءة السوق وتوفير كافة أنواع السلع الغذائية والأساسية به، وتوفير حصة تموينية للمخبز بالمنطقة، لافتا إلى الانتهاء من أكثر من 98% من الأعمال الإنشائية وتوصيل المرافق للمشروع الذى يضم 880 وحدة سكنية، ومن المنتظر أن يتم افتتاح المشروع فى احتفالات المحافظة بأعياد النصر.
كما تم المرور على مشروع الـ 26 عمارة بحى الضواحى لمتابعة سير العمل به.

محافظ بورسعيد يتفقد عدد من المشروعات

محافظ بورسعيد يتفقد عدد من المشروعات

محافظ بورسعيد يتفقد عدد من المشروعات

محافظ بورسعيد يتفقد عدد من المشروعات

جانب من الجولة

جانب من الجولة

جانب من الجولة

مشروع الـ 44 عمارة