التحالف العربى يعلن مواصلة تقديم مساعدات الإغاثة للشعب اليمنى

الإثنين، 29 أكتوبر 2018 08:22 م
التحالف العربى يعلن مواصلة تقديم مساعدات الإغاثة للشعب اليمنى مساعدات - أرشيفية

أ ش أ

أكد المتحدث باسم التحالف العربى لدعم الشرعية فى اليمن، العقيد تركى المالكي، اليوم الاثنين تواصل جهود تقديم مساعدات الإغاثة للشعب اليمني، مشيرا إلى أن المساعدات تشمل مشتقات نفطية وأدوية وأغذية.

وقال المتحدث - فى مؤتمر صحفى نقلته قناة (العربية) الإخبارية - إن التحالف يواصل منح التصاريح لإدخال مواد الإغاثة عبر كافة منافذ اليمن البرية والبحرية والجوية، لافتا إلى أن قوات التحالف أسقطت مواد إغاثية جوا على 4 مناطق بمديرية عبس فى محافظة حجة.

واتهم المالكي، الحوثيين بإعاقة دخول سفن الإغاثة الحاصلة على تصاريح إلى ميناء الحديدة، وتعطيلها فى مناطق الانتظار لفترات طويلة، ما يمنع وصول المساعدات فى موعدها، فضلا عن انتهاكاتهم المستمرة فى عمليات تجنيد الأطفال، ومحاولات إطلاق الصواريخ الباليستية على المدن الآهلة بالسكان.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة