أسامة هيكل عن خطة البرلمان لتحسين صورة مصر بالخارج: سنبدأ برصد التقصير

الإثنين، 29 أكتوبر 2018 11:10 ص
أسامة هيكل عن خطة البرلمان لتحسين صورة مصر بالخارج: سنبدأ برصد التقصير النائب أسامة هيكل
كتب محمد مجدى السيسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

ثمن أسامة هيكل رئيس لجنة الثقافة والإعلام والآثار بالبرلمان، مبادرة لجنة السياحة والطيران المدنى بوضع خطة مشتركة لتحسين صورة مصر فى الخارج، من خلال اجتماعات ثلاثية بين اللجنتين إلى جانب لجنة الشئون الخارجية، لوضع الملفات المفترض العمل عليها بشكل مدروس، ووضع جدول زمنى للتنفيذ خلال الفترة المقبلة بالتنسيق مع وزارة السياحة والجهات ذات الصلة.

وأضاف "هيكل" فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن اللجنة جاهزة للاشتراك فى هذا الملف فوراً، مشيراً إلى أنه قد شهد سعى مشترك خلال دور الانعقاد الثالث، وأنه بدوره اشتبك بأكثر من شكل مع الإعلام الغربى من خلال عدد من المقالات فى الصحف الأجنبية لتصحيح عدد من الصور داخل مصر، مشدداً على ضرورة الاهتمام بهذا الملف المتعلق بالاشتباك مع الإعلام الغربى.

وأشار رئيس لجنة الثقافة والإعلام والآثار بالبرلمان، إلى أن رصد الأخطاء فى التعامل مع الملفات الخارجية مهم جداً حتى يتم العمل عليها وتصحيحها فى البداية، إلى جانب تعزيز دور الزيارات البرلمانية إلى الخارج، واستغلال الدور الدبلوماسى أيضاً فى نقل صورة صحيحة عما يدور بالداخل، والترويج للمنتج السياحى المصرى بشكل مدروس ومختلف.

 

 

 

 







مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة