نيابة التبين ترسل عينات من دواجن فاسدة للمعمل الجنائى

الجمعة، 19 أكتوبر 2018 06:01 ص
نيابة التبين ترسل عينات من دواجن فاسدة للمعمل الجنائى دواجن فاسدة-أرشيفية

كتب على عبد الرحمن

تباشر نيابة التبين الجزئية، تحقيقاتها فى ضبط 1.287 كيلو دواجن داخل مجزر غير مرخص، وأمرت النيابة بإرسال عينة من المضبوطات إلى المعمل الجنائى لفحصها، كما طلبت تحريات المباحث حول الواقعة.

وكان ضباط إدارة شرطة التموين، بالاشتراك مع ضباط مباحث قسم شرطة التبين، تمكنوا من ضبط "م.س" 37 سنة، مسئول عن مجزر دواجن بدون ترخيص، كائن سوق التبين،  لحيازته كميات كبيرة من المواد الغذائية "دواجن" مجهولة المصدر داخل المجزر عمله.

ومن خلال التفتيش تم العثور بداخله على 1.287 كيلو دواجن، وجميعها مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية مستندات تدل على مصدرها وغير مدون بها تاريخ الإنتاج ومدة الصلاحية.

وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة