محافظ الأقصر يبحث مع رئيسة القابضة للسياحة تطوير الفنادق لخدمة السياحة

الأربعاء، 17 أكتوبر 2018 01:17 م
محافظ الأقصر يبحث مع رئيسة القابضة للسياحة تطوير الفنادق لخدمة السياحة جانب من لقاء المحافظ مع رئيسة مجلس إدارة الشركة

الأقصر – أحمد مرعى

استقبل محافظ الأقصر المستشار مصطفى ألهم، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للسياحة والفنادق ميرفت حطبة، والوفد المرافق، لبحث أوجه وسبل التعاون المستقبلية بين الجانبين.

وقامت رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للسياحة والفنادق، خلال اللقاء، باستعراض الأصول والفنادق التابعة للشركة في محافظة الأقصر، كما ناقشت مع محافظ الأقصر، عددا من المقترحات الخاصة بتطوير عدد من الأصول التابعة للشركة في الأقصر.

ومن جانبه، رحب محافظ الأقصر، برئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للسياحة والفنادق، والوفد المرافق لها، مؤكدا أهمية التعاون مع الشركة القابضة للسياحة والفنادق، بما يساهم في تطوير ونهوض صناعة السياحة وتقديم منتج سياحي متميز داخل المحافظة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب