حبس عاطلين فى اتهامهما بحيازة 4 كيلو حشيش بالمعادى

السبت، 13 أكتوبر 2018 09:51 ص
حبس عاطلين فى اتهامهما بحيازة 4 كيلو حشيش بالمعادى حشيش - أرشيفية

كتب على عبد الرحمن

أمرت نيابة المعادى الجزئية، بحبس عاطلين، 4 أيام على ذمة التحقيقات، فى اتهامهما بالإتجار فى المخدرات، وضبطهم قبل ترويج كمية من الحشيش وزنت حوالى 4 كيلو جرام.

كان ضباط إدارة مكافحة جرائم المخدرات، القبض على "نور الدين ع ع" 23 سنة، عاطل، والسابق اتهامه فى قضية " سلاح بدون ترخيص "، و"أحمد ص ج" 23 سنة، عاطل، مستقلان السيارة رقم ل ه رـ 653 ، بيضاء، اثناء تواجدهما بمنطقة المعادى.

من خلال الفحص تم ضبط بحوزتهما 4.355 كيلو من مخدر الحشيش، مبلغ مالى 1450 جنيه، 2 هاتف محمول، وبمواجهتهما اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالى من متحصلات تجارتهما الغير مشروعه والهاتف المحمول لتسهيل الاتصال بعملائهما والسيارة لتسهيل تنقلاتهما وتوصيل المواد المخدرة لعملائهما، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق، التى أصدرت قرارها السابق.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة