علاء ناجى وغطاطى والنويشى وأحمد فاروق يوقعون على نماذج تزكية السيسى

الثلاثاء، 09 يناير 2018 02:30 م
علاء ناجى وغطاطى والنويشى وأحمد فاروق يوقعون على نماذج تزكية السيسى النائب بدوى النويشى

كتب محمد صبحى

وقع كل من علاء ناجى عبد الرحيم، عضو مجلس النواب عن دائرة منشأة القناطر بمحافظة الجيزة، والنائب أحمد فاروق أبو عبده والنائب إيهاب غطاطى والنائب بدوى النويشى "عضو الهيئة البرلمانية لائتلاف دعم مصر عن حزب مستقبل وطن" اليوم الثلاثاء، على نموذج الهيئة الوطنية للانتخابات لتزكية الرئيس عبد الفتاح السيسى للترشح لفترة رئاسية ثانية بالانتخابات المقبلة.

 

وبدأ أعضاء مجلس النواب، صباح اليوم، فى تحرير التوكيلات الرسمية للرئيس عبد الفتاح السيسى، للترشح لفترة رئاسة ثانية، وحرصت الأمانة العامة لمجلس النواب على تجهيز قاعة بهو الشورى لاستقبال أعضاء البرلمان لتحرير التوكيلات.

 

ويضع القانون رقم 22 لسنة 2014 بتنظيم الانتخابات الرئاسية 9 شروط للترشح لرئاسة الجمهورية ومنها أن يزكى المرشح على الأقل عشرون عضوًا من أعضاء مجلس النواب، أو أن يؤيده ما لا يقل عن 25 ألف مواطن ممن لهم حق الانتخاب فى خمسة عشر محافظة على الأقل، بحد أدنى ألف مؤيد من كل محافظة منها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب