السيد البدوى يهنئ الأخوة الأقباط بعيد الميلاد وافتتاح الكاتدرائية

الأحد، 07 يناير 2018 03:35 م
السيد البدوى يهنئ الأخوة الأقباط بعيد الميلاد وافتتاح الكاتدرائية السيد البدوى رئيس حزب الوفد
كتب أمين صالح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قدم الدكتور السيد البدوي رئيس الوفد تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية ولأقباط مصر وللمصريين كافة بعيد ميلاد السيد المسيح التي أتى برسالة المحبة والسلام والتسامح والعطاء والقيم الإنسانية السامية.
 
وأكد البدوي أن احتفالية هذا العام تأتي في توقيت تشهد فيه مصر تهديداً لأمنها وسلامة شعبها ولهذا فإنها تحمل رسالة واضحة ورداً حاسماً على كل من يظن أنه بوسعه المساس بوحدة المصريين وتماسك نسيجهم الوطني أقباطاً ومسلمين في مواجهة قوى الظلام من أعداء الحياة وأعداء الإنسانية وخصوم كافة الأديان
 
كما هنأ رئيس الوفد قداسة البابا تواضروس الثاني والشعب المصري بافتتاح كاتدرائية ميلاد المسيح بالعاصمة الإدارية الجديدة رمزاً وشاهداً على وحدتنا الوطنية التي تصدت عبر التاريخ لكافة المحن والأزمات وقاومت الطغاة والمحتلين منذ ثورة 1919 وحتى يومنا هذا وظلت الكنيسة المصرية بوطنيتها وحكمة وصلابة شعبها قوة لا تلين ولا تهادن ولا تفرط في  مواجهة المتربصين بمصر ووحدتها الوطنية .






مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة