نائب يطالب بسرعة ميكنة التعاملات داخل أجهزة الدولة

الجمعة، 05 يناير 2018 03:00 ص
نائب يطالب بسرعة ميكنة التعاملات داخل أجهزة الدولة ممتاز دسوقى عضو اللجنة التشريعية بمجلس النواب

كتب محمد أبو عوض

 تقدم ممتاز دسوقى، عضو اللجنة التشريعية بمجلس النواب، ونائب صدفا والغنايم بمحافظة أسيوط، بطلب إحاطة من خلال مجلس النواب إلى الدكتور مصطفى مدبولى، القائم بأعمال رئيس مجلس الوزراء، بخصوص ميكنة التعاملات الحكومية، وعدم سرعة تنفيذها.

وتابع عضو مجلس النواب عن محافظة أسيوط، فى تصريحات لـ"اليوم السابع، أن الحكومة بدأت في تطبيق أولى خطوات ميكنة التعاملات الحكومية خاصة المتعلقة بالاستثمار وإلغاء التعامل بالشيكات الورقية، ولكن ما نحتاجه الآن هو خطة واضحة لتنفيذ هذه الاستراتيجية وتلافى مشكلاتها.

وكانت الحكومة أعلنت أنها انتهت من 40% من أعمال الميكنة بشكل عام داخل القطاعات الحكومية، ولفتت الحكومة فى تصريحات لها إلى أن قطاع الصحة وقطاع المحليات كان لهم النصيب الأكبر من الدعم الحكومي فى إطار عملية الميكنة التى تم تنفيذها.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة