فرج عامر: اتفاق بين وزارة الرياضة والبرلمان لحل أزمة البطالة

الثلاثاء، 30 يناير 2018 03:50 م
فرج عامر: اتفاق بين وزارة الرياضة والبرلمان لحل أزمة البطالة فرج عامر

كتبت إيمان على

أكد النائب فرج عامر، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، أن هناك مفاجأة سيعلن عنها الأسبوع المقبل بشأن حل مشكلة البطالة، وأزمة الشباب فى إيجاد فرص عمل.

 

وأردف عامر، فى بيان صادر عنه، أن هناك اتفاقا بين وزارة الشباب والرياضة وبين لجنة الرياضة بالبرلمان كأول تطبيق للاستثمار الرياضى فى مصر طبقا لقانون الرياضة الجديدة، بهدف المساهمة فى حل مشكلة البطالة فى مصر.

 

و لفت إلى أن شباب مصر يستحق أكثر من ذلك ، مؤكدا أنه يجب أن تتضافر جهود الدولة والبرلمان من أجل توفير فرص عمل حقيقية للشباب باعتبارهم شريكا فى الحياة السياسية والاقتصادية.

 

وأضاف عامر أنه سيتم الإعلان عن تفاصيل أهم وأكبر مشروع اتفاق بشأن الشباب والمساهمة فى تغيير حياتهم إلى الأفضل، واستغلال طاقتهم من أجل الارتقاء بمستوى المعيشة، وأيضا جعلهم شريكا حقيقيا فى الحياة السياسية والاقتصادية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب