محافظ سوهاج: إزالة 10 حالات تعد على مساحة 14 قيراط بمركز البلينا

الإثنين، 29 يناير 2018 02:14 م
محافظ سوهاج: إزالة 10 حالات تعد على مساحة 14 قيراط بمركز البلينا حملة إزالة تعديات بالبلينا
سوهاج – عمرو خلف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قال الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج ، إن الوحدة المحلية لمركز ومدينة البلينا قد قامت بالتعاون مع الأجهزة الأمنية بحملة لإزالة التعديات الواقعة على الأراضى الزراعية بنطاق المركز ، وتمكنت الحملة من إزالة 10 حالات تعدي على مساحة 14 قيراط، وذلك في إطار خطة المحافظة لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالحفاظ علي الرقعة الزراعية والتصدى لظاهرة التعديات علي أملاك الدولة .

وأوضح علي رفاعي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة البلينا فى بيان له ، أن الحملة قد تمت باستخدام معدات الوحدة المحلية، وبمشاركة مهندسى الادارة الهندسية وحماية الأراضي، اللواء مساعد مدير الأمن لقطاع الجنوب، ومأمور مركز شرطة البلينا، وأفراد من قوات الشرطة.

وشدد المحافظ على جميع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بالمتابعة المستمرة والتصدي لأى تعديات علي الرقعة الزراعية وأملاك الدولة وازالتها فورا وفقا للوائح والقوانين المنظمة لذلك.

حملة إزالة تعديات بالبلينا 1
حملة إزالة تعديات بالبلينا
حملة إزالة تعديات بالبلينا 2
إزالة تعديات بالبلينا
حملة إزالة تعديات بالبلينا 3
حملة إزالة التعديات
حملة إزالة تعديات بالبلينا 4
إزالة تعديات






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة