توتنهام يتفق مع سان جيرمان على ضم لوكاس مورا بـ25 مليون إسترلينى

الإثنين، 29 يناير 2018 08:41 م
توتنهام يتفق مع سان جيرمان على ضم لوكاس مورا بـ25 مليون إسترلينى لوكاس مورا

كتب هشام أحمد
توصل نادى توتنهام الإنجليزى لاتفاق مع باريس سان جيرمان الفرنسى بشأن التعاقد مع لاعب الوسط البرازيلى لوكاس مورا، وضمه إلى صفوف السبيرز، مقابل 25 مليون جنيه إسترلينى، وذلك حسبما أفادت شبكة "سكاى سبورتس". 
 
وقال الحساب الرسمى للشبكة الإخبارية عبر موقع التواصل الاجتماعى "تويتر": "علمنا من مصادرنا أن توتنهام وافق على التعاقد مع لوكاس مورا من باريس سان جيرمان مقابل 25 مليون جنيه إسترلينى.. يتبقى فقط خضوع اللاعب للكشف الطبى والاتفاق على بعض الأمور الخاصة".
 
 
وكان باريس سان جيرمان تعاقد مع لوكاس مورا قادماً من ساو باولو البرازيلى فى صيف 2012، ولكن اللاعب انضم فعلياً لصفوف النادى فى يناير من عام 2013، مقابل ما يقرب من 45 مليون يورو.
 
وخلال 5 أعوام قضاها مورا البالغ 25 عاماً فى صفوف البياسجى خاض اللاعب 229 مباراة سجل خلالها 46 هدفاً وصنع 50 هدفاً، علماً بأنه خاض 35 مباراة دولية مع منتخب البرازيل، وسجل خلالها 4 أهداف.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة