بوروسيا دورتموند يخطف موهبة برشلونة

الإثنين، 29 يناير 2018 02:30 ص
سيرجيو جوميز موهبة برشلونة ينتقل لبوروسيا دورتموند

كتب - هشام أحمد
نجح فريق بوروسيا دورتموند الألمانى، اليوم الأحد فى التعاقد مع سيرجيو جوميز مارتين لاعب فريق برشلونة الإسبانى للشباب تحت 17 عاماً، والذى يعد واحداً من أفضل المواهب الصاعدة بقوة فى إسبانيا.
 
وبحسب صحيفة "كيكر" الألمانية نجح بوروسيا فى التعاقد مع اللاعب الشاب بعد مفاوضات طويلة استمرت لعدة أشهر، قادها مايكل زورك المدير الإدارى لبوروسيا، ولكنها انتهت بعدما دفع النادى الألمانى قيمة الشرط الجزائى فى عقد اللاعب مع البارسا، والمقدرة بـ 3 مليون يورو.
 
ورغم اهتمام عملاقى العاصمة الإنجليزية لندن أرسنال وتشيلسى بالتعاقد مع اللاعب الصغير، إلا أن دورتموند نجح فى ضمه إلى صفوفه، ليكون لاعباً جديداً فى أسود فستفالين.
 
وأكدت الصحيفة الألمانية أن جوميز سوف يلعب مع فريق الشباب فى بوروسيا دورتموند تحت 19 سنة، حتى نهاية الموسم، على أن ينضم للفريق الأول بداية من 1 يوليو المقبل.
 
ويجيد جوميز اللعب فى مركز لاعب الوسط المهاجم أو كجناح أيس، كما أنه يمكنه اللعب كلاعب ارتكاز، وتألق بشكل كبير فى كأس العالم للناشئين تحت 17 عاماً التى أقيمت العام الماضى فى الهند، حيث سجل 4 أهداف، وتُوج كثانى أفضل لاعب فى البطولة، بعدما وصل مع اللاروخا للنهائى، قبل أن يخسر اللقب أمام إنجلترا.
 

شاهد أفضل مهارات وأهداف سيرجيو جوميز 

 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة